葡萄牙大师赛:约翰斯顿10小鸟领跑 中国双雄一喜一忧

2020-09-11 11:47球讯体育

北京时间9月11日,总奖金额为100万欧元的欧巡赛之葡萄牙大师赛本周末将在维拉莫拉的多姆佩德罗维多利亚高尔夫球场开球。第一轮结束后,苏格兰球手利亚姆-约翰斯顿以61杆,低于标准杆10杆独自排名第一位。“中国双雄”吴阿顺和李昊桐则是一喜一忧。

27岁的约翰斯顿在首轮状态爆棚,他一共轰下了10个小鸟球,而且没有出现柏忌,如果这位苏格兰球手能将这样的好状态保持到结束,他将迎来自己生涯中的首个欧巡赛冠军。

不过,约翰斯顿还不能太大意,毕竟身后的法国球手朱利安-古尔日耳只落后了1杆,这位35岁老将第一轮也有9个小鸟球入账,同样是0柏忌,以62杆,低于标准杆9杆,仅落后1杆。英格兰球手劳里-坎特则以64杆,低于标准杆7杆,排名第三位。

丹麦球手卢卡斯-毕雅格和南非球手布兰登-斯通并列排名第九位,他们的成绩是67杆低于标准杆4杆。

莱德杯明星、前迪拜赛冠军汤米-弗利特伍德位列第21位,这位英格兰名将在第一轮打出了5个小鸟球,吞下了两个柏忌,成绩是68杆,低于标准杆3杆。

吴阿顺的第一轮非常顺畅,他前两洞都收获了小鸟球,尽管之后的7洞比赛全部是保PAR,可是这位福建名将也没有出现柏忌。转场之后,这位三届欧巡赛冠军先后在第11洞和第15洞再收小鸟球,尽管他在第18洞吞下了双柏忌,可他还是以69杆,低于标准杆2杆结束比赛。目前,吴阿顺排名并列第29位,闯进决赛圈应该不是什么难事。

与此相比,李昊桐似乎有崩盘的迹象,他第一轮的成绩是74杆,高于标准杆3杆。整场比赛,这位“中国一哥”的状态一直不稳定,他全场尽管有3个小鸟球,可是他也吞下了4个柏忌,而第12洞的双柏忌则是严重影响了他的成绩。

目前,李昊桐排名并列第107位,晋级非常困难。上一场欧巡赛安达卢西亚大师赛,李昊桐就曾退赛。

其他几位世界级名将中,荷兰飞侠卢腾在第一轮只打出2小鸟球2柏忌,以71杆,平标准杆结束,排名第66位。瑞典球手马尔库斯-金霍特则是4小鸟球5柏忌,以72杆,高于标准杆1杆,排名第78位。

至于同样存在晋级风险的还有英格兰名将罗斯-费舍尔和澳大利亚球手韦德-奥姆斯比,他们的排名都在120位之外,

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 戴维斯第1&姆巴佩第4 C罗排名意甲第2
    戴维斯第1&姆巴佩第4 C罗排名意甲第2

    足球比分 9月10日讯 《米兰体育报》根据上赛季数据列出了世界最快球员TOP5和意甲速度最快的球员TOP5,其中拜仁球员阿方索-戴维斯以36.51Km/h的速度排名世界第一,上赛季效力多特的阿...

    09-10
  • 奥巴梅扬即将签下3年合同,周薪队内最高
    奥巴梅扬即将签下3年合同,周薪队内最高

    足球比分 9月10日讯 据TheAthletic报道,阿森纳前锋奥巴梅杨即将与球队续签一份为期三年的新约,周薪为队内最高。 在经历数月的谈判后,阿森纳主帅阿尔特塔通过与奥巴梅杨及其父亲...

    09-10
  • 一疑似艾哈ins的账号发球员加盟泰达宣传照,洛佩斯留言送祝福
    一疑似艾哈ins的账号发球员加盟泰达宣传照,洛

    足球比分 9月10日讯 一个疑似艾哈迈多夫ins的账号(未认证),发布了艾哈加盟泰达的宣传照。 在这个账号中,有艾哈迈多夫几百张生活照,包括武磊、洛佩斯等人都关注了这个账号,...

    09-10
  • 巴黎的一切都很适合我,很自豪能在这里继续我的职业生涯
    巴黎的一切都很适合我,很自豪能在这里继续我

    足球比分 9月10日讯 西班牙门将塞尔吉奥-里科刚刚从塞维利亚正式转会来到巴黎圣日耳曼队,并与球队签下了四年合约。在巴黎圣日耳曼前往朗斯开启新赛季法甲征程之前,里科接受了...

    09-10
  • 阿拉巴想要年薪2500万欧元的5年合同
    阿拉巴想要年薪2500万欧元的5年合同

    足球比分 9月10日讯 据德国媒体《踢球者》透露,拜仁后卫阿拉巴希望签下一份2500万欧元年薪的5年合同,他的经纪人将寻求从拜仁或其他俱乐部争取到这样的待遇。 阿拉巴与拜仁的合...

    09-10
  • 19-20中国运动员影响力榜 朱婷武磊阿联前三男篮7人入选
    19-20中国运动员影响力榜 朱婷武磊阿联前三男篮

    NBA中文资讯 9月10日讯 2019-2020年中国运动员传播影响力榜今日在京发布,女排运动员朱婷、男足运动员武磊、男篮运动员易建联荣登榜单前三名,这是该榜自发布以来首次由女性运动员...

    09-10
  • 哈蒙、乔尔格将参加步行者主帅一职的线上面试
    哈蒙、乔尔格将参加步行者主帅一职的线上面试

    NBA中文资讯 9月10日讯 据名记报道,马刺女助教贝基-哈蒙,前国王灰熊主帅乔尔格等十多名候选人将参加步行者主教练职位的第一轮线上面试。 步行者在首轮被横扫淘汰后解雇了主帅麦...

    09-10
  • 字母哥留队的几率非常高
    字母哥留队的几率非常高

    NBA中文资讯 9月10日讯 雄鹿在昨日被淘汰,字母哥的去留成为热议话题。 雄鹿老板Marc Lasry在今日接受了记者Dave Briggs的采访,记者问Marc Lasry字母哥会不会离开雄鹿,Marc Lasry回答道:“...

    09-10
  • 妻子来这里后对我不太满意 因我花太多时间保养身体
    妻子来这里后对我不太满意 因我花太多时间保养

    NBA中文资讯 9月9日讯 NBA季后赛西部半决赛,湖人112-102击败火箭,大比分2-1领先对手。 赛后,詹姆斯出席了新闻发布会,回答了记者的提问。 谈到如何保持自律, 詹姆斯说道:“我不...

    09-09
  • 现在不想在园区内看到绿军球员 伊巴卡最会保养身体
    现在不想在园区内看到绿军球员 伊巴卡最会保养

    NBA中文资讯 9月9日讯 今日,猛龙球员范弗里特接受了记者的采访。 谈到在园区内碰见凯尔特人球员,他说:“从我个人而言,从我所知,我喜欢这些球员们,但是现在我讨厌他们。我...

    09-09