中国金花王蔷宣布结束2020赛季 腰伤复发无法战法网

2020-09-11 18:42球讯体育

北京时间9月11日,中国女子网球一姐王蔷通过微博正式宣布,她因老腰再度伤病发作,加上没有教练无法正常训练,不得不提前结束自己的2020赛季。

王蔷目前女单世界排名第29位,是中国金花里世界排名最高的球员。王蔷今年参加了六站WTA巡回赛比赛,取得7胜6负的战绩。她在今年澳网击败了小威,再进大满贯16强。在深圳赛和华欣赛她都打进了八强。她最近一次参加WTA巡回赛是在二月的多哈赛,首轮输给了梅尔滕斯。今年美网开始前,王蔷宣布不参加这届比赛。

王蔷在自己的社交平台上写道:“今年真是太难了,没教练,没法正常训练,现在老腰又犯了……2020再见吧,2021要更坚强地回来!同志们加油呀!万望愿安!”

上月初在宣布不参加美网与辛辛那提赛两站赛事的时候,她同时还宣布与她的教练托马斯结束合作,原因是疫情导致托马斯无法为她进行指导。此前法网官宣的正赛名单仅有两位中国金花,王蔷退赛后将仅剩下张帅一人参加法网,而张帅在今年美网女单与女双均是一轮游,目前状态不是很好。(Red)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 在FIFA21中总评87但速度仅有63,拉波尔特发推吐槽
    在FIFA21中总评87但速度仅有63,拉波尔特发推吐槽

    足球比分 9月11日讯 EA Sports官方公布了FIFA21球员能力值前100位的排行,曼城中卫拉波尔特以87的评分排名并列第29,不过他的速度能力值只有63,这也引来了拉波尔特本人的吐槽。 拉波尔...

    09-11
  • 很有信心签下弗洛伦齐 贡多齐并非我们的引援目标
    很有信心签下弗洛伦齐 贡多齐并非我们的引援目

    足球比分 9月11日讯 知名记者罗马诺在推特上引用了巴黎圣日耳曼主帅图赫尔在新闻发布会上的原话,谈到了球队近期可能的一些人员变动。 “我很有信心从罗马队签下亚历桑德罗-弗洛...

    09-11
  • 帕拉蒂奇昨日与因莫比莱经纪人进行会面
    帕拉蒂奇昨日与因莫比莱经纪人进行会面

    足球比分 9月11日讯 据意大利媒体ilbianconero报道,尤文CFO帕拉蒂奇昨日抵达米兰城,并与因莫比莱的经纪人进行了会面。 尤文图斯希望能在今夏引进一名中锋球员,伊瓜因即将离队前往...

    09-11
  • 劳塔罗是国米的现在和未来,他是我们的财富之一
    劳塔罗是国米的现在和未来,他是我们的财富之

    足球比分 9月11日讯 在接受福斯体育记者采访时,国米副主席萨内蒂谈到了巴萨可能引进劳塔罗的话题,他用发言关闭了劳塔罗离队的大门。萨内蒂直言,劳塔罗是国米的现在和未来。...

    09-11
  • 戴维斯第1&姆巴佩第4 C罗排名意甲第2
    戴维斯第1&姆巴佩第4 C罗排名意甲第2

    足球比分 9月10日讯 《米兰体育报》根据上赛季数据列出了世界最快球员TOP5和意甲速度最快的球员TOP5,其中拜仁球员阿方索-戴维斯以36.51Km/h的速度排名世界第一,上赛季效力多特的阿...

    09-10