西夫韦公开赛张新军T17老米张华创T34 潘政琮T54斯皮思出局

2020-09-12 12:47球讯体育

北京时间9月12日,总奖金额高达660万美元的2020-2021赛季高尔夫球美巡赛事揭幕战西夫韦公开赛,在美国加利福尼亚州纳帕的希尔瓦多SPA度假村(北场)进入到了第二个比赛日的争夺。山姆-伯恩斯发挥出色,他在本轮打出65杆低于标准杆7杆,总成绩129杆低于标准杆15杆,以两杆的优势单独排名第一位,哈里-希金斯是本轮比赛的大明星,他在本轮打出62杆低于标准杆10杆,总成绩131杆低于标准杆13杆,排名狂飙34位单独排名第二位,张新军并列排名第17位,菲尔-米克尔森与打出72杆的张华创并列排名第34位,潘政琮并列排名第54位,压线晋级,乔丹-斯皮思惨遭淘汰。

山姆-伯恩斯发挥出色,他在11号洞以双柏忌开场,12、13、14号洞连续抓下三个小鸟球之后,16号洞和18号洞连续抓鸟作结,前9洞打出33杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后山姆-伯恩斯在1号洞以小鸟球开场,4号洞和5号洞背靠背抓下小鸟球之后,9号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出32杆低于标准杆4杆,本轮打出65杆低于标准杆7杆,总成绩129杆低于标准杆15杆,以两杆的优势单独排名第一位。

哈里-希金斯是本轮比赛的大明星,他在11号洞和12号洞以背靠背的小鸟球开场,15、16、17、18号洞连续抓下四个小鸟球作结,前9洞打出30杆低于标准杆6杆的成绩。转场之后哈里-希金斯在3号洞以小鸟球开场,9号洞力擒老鹰球结束比赛,后9洞打出32杆低于标准杆4杆,本轮打出62杆低于标准杆10杆,总成绩131杆低于标准杆13杆,排名狂飙34位单独排名第二位。

张新军在11号洞以小鸟球开场,16号洞抓下小鸟球作结,前9洞打出34杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后张新军在6号洞和7号洞以背靠背的小鸟球开场,9号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出33杆低于标准杆3杆,本轮打出67杆低于标准杆5杆,总成绩136杆低于标准杆8杆,并列排名第17位。

菲尔-米克尔森在8号洞和9号洞以背靠背的小鸟球开场,前9洞打出34杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后菲尔-米克尔森在10号洞以小鸟球开场,16号洞抓下小鸟球之后,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出33杆低于标准杆3杆,本轮打出67杆低于标准杆5杆,总成绩138杆低于标准杆6杆,与打出72杆的张华创并列排名第34位。

潘政琮在前9洞当中全部保帕,打出36杆平标准杆的成绩。转场之后潘政琮在2号洞以小鸟球开场,7号洞吞下柏忌之后,8号洞和9号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆2杆,本轮打出70杆低于标准杆2杆,总成绩139杆低于标准杆5杆,并列排名第54位,压线晋级。

乔丹-斯皮思在1号洞以柏忌开场,4号洞和5号洞背靠背抓下小鸟球之后,7号洞抓下小鸟球,9号洞吞下双柏忌作结,前9洞打出36杆平标准杆的成绩。转场之后乔丹-斯皮思在11号洞以小鸟球开场,12号洞吞下柏忌之后,16号洞和17号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆2杆,本轮打出70杆低于标准杆2杆,总成绩143杆低于标准杆1杆,无缘晋级。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 我因裁员的事而彻夜难眠,做出这个决定真的很困难
    我因裁员的事而彻夜难眠,做出这个决定真的很

    足球比分 9月11日讯 阿森纳在8月5日宣布裁员55人(主要影响到商业和行政部门),球队高级职员,主教练阿尔特塔和他的球员们都接受了降薪,然而不久后球队就因购买球员而受到批评。...

    09-11
  • 托马斯让我想起盖德,他俩都是德国足坛的最佳
    托马斯让我想起盖德,他俩都是德国足坛的最佳

    足球比分 9月11日讯 今年夏天,拜仁最终获得了欧冠冠军,这是拜仁队史第6次夺冠,他们也在2013年之后第2次达成了“三冠王”的成就。对于拜仁功勋球员穆勒来说,今年夏天,他第4次...

    09-11
  • 在FIFA21中总评87但速度仅有63,拉波尔特发推吐槽
    在FIFA21中总评87但速度仅有63,拉波尔特发推吐槽

    足球比分 9月11日讯 EA Sports官方公布了FIFA21球员能力值前100位的排行,曼城中卫拉波尔特以87的评分排名并列第29,不过他的速度能力值只有63,这也引来了拉波尔特本人的吐槽。 拉波尔...

    09-11
  • 很有信心签下弗洛伦齐 贡多齐并非我们的引援目标
    很有信心签下弗洛伦齐 贡多齐并非我们的引援目

    足球比分 9月11日讯 知名记者罗马诺在推特上引用了巴黎圣日耳曼主帅图赫尔在新闻发布会上的原话,谈到了球队近期可能的一些人员变动。 “我很有信心从罗马队签下亚历桑德罗-弗洛...

    09-11
  • 帕拉蒂奇昨日与因莫比莱经纪人进行会面
    帕拉蒂奇昨日与因莫比莱经纪人进行会面

    足球比分 9月11日讯 据意大利媒体ilbianconero报道,尤文CFO帕拉蒂奇昨日抵达米兰城,并与因莫比莱的经纪人进行了会面。 尤文图斯希望能在今夏引进一名中锋球员,伊瓜因即将离队前往...

    09-11