足球比赛专家推荐欧洲公开赛:两人1杆优势领跑 吴阿顺遭滑铁卢T32

2021-06-08 17:16球讯体育

北京时间6月7日,总奖金额为120万欧元的欧洲公开赛本周末在德国汉堡的绿鹰高尔夫球场举行。第二轮结束后,澳大利亚球手马弗里克-安特克里夫和英格兰球手马修-索斯盖特以1杆优势并列第一,他们将在最后一轮争夺个人首个欧巡赛冠军。中国球手吴阿顺在第二轮只打出了76杆,高于标准杆4杆的成绩,排名也降至并列第32位。

澳大利亚选手安特克里夫在绿鹰高尔夫球场第二轮打出68杆,当英格兰选手索斯盖特完成69杆时,他以低于标准杆5杆的总成绩加入到了第一的行列。

安特克里夫在36洞中只丢了一杆,并享受了一个很好的结局,在第16洞从8英尺处抓到小鸟,在第17洞第18洞再收小鸟。

“我在球道、果岭时的计划很明确,如果你得到一个好的角度就利用它,”安特克里夫说:“继续做同样的事情,好的高尔夫让你进入好的位置,继续这样做,好的结果会发生。”

索斯盖特在第二轮比赛中抓到4只小鸟,吞下2个柏忌。

“我开局特别好,”他说:“这是我比赛的一个优势。每一次开球,我都做了几次深呼吸,坚持我每周所做的过程。球道对每个人来说都很窄,我想了一阵子,我是世界上最好的开球手之一,所以只是试图有积极的想法,让它去,不要从发球台引导它,这在36洞中很有效。这里有很多力量型选手,当你和那些把球打到20-30码以外的人打球时,他们可以逃脱,这很难竞争。但是,当粗糙的地方起来了,沙坑在那里,球道很窄,我认为这使它成为一个公平的竞争环境,你的技能必须经得起考验。”

荷兰人达柳斯-范德瑞尔、意大利人埃多-莫里纳利和苏格兰人斯科特-贾米森和大卫-劳落后一杆,排名并列第3位。

前莱德杯明星莫里纳利打出了本周最精彩的一轮,打出了惊人的65杆,包括7只小鸟,2个柏忌,以及在7号洞推入老鹰球。范德瑞尔打出69杆,贾米森打出70杆,劳打出71杆,第一轮时的领先者托马斯-德特里打出73杆,跌至第七位。

中国名将吴阿顺没能延续第一轮时的好状态,他全场只有1个小鸟球入账,除了第3洞的柏忌之外,这位福建球手还在第6洞和第18洞先后吞下了两个双柏忌。76杆,高于标准杆4杆,吴阿顺的排名也从之前的并列第2,下滑至并列第32位。

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 足球在线无插件直播没精力关注媒体对我的评价,注意力都放在了欧洲杯上
    足球在线无插件直播没精力关注媒体对我的评价

    足球比分 6月7日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场国际友谊赛中,比利时以1-0的比分击败克罗地亚。卢卡库打入了全场比赛的唯一进球,帮助球队拿下胜利。赛后卢卡库在接受记者采访...

    06-07
  • 男篮世界杯哪些队黄潜关注阿明-阿里,米兰和那不勒斯在竞争中占优
    男篮世界杯哪些队黄潜关注阿明-阿里,米兰和那

    足球比分 6月7日讯 据法国媒体FootMercato报道,比利亚雷亚尔关注阿明-阿里,AC米兰和那不勒斯在阿明-阿里的竞争中占优,并已与沙尔克方面进行接触。沙尔克方面的要价将在1000万欧元...

    06-07
  • 我要看足球直播关键战!国足力拼3分!
    我要看足球直播关键战!国足力拼3分!

    北京时间6月8日凌晨1点,亚洲区40强赛国足将会与菲律宾展开交锋,本场比赛对于国足来说至关重要,球队必须全力在菲律宾身上拿下3分,并且尽可能攒下更多的净胜球。届时 足球比分...

    06-07
  • pp体育直播免费因违反希腊当地防疫规定参加派对,罗贝托及妻子被捕
    pp体育直播免费因违反希腊当地防疫规定参加派对

    足球比分 6月6日讯 据西媒eldesmarque报道,巴萨球员罗贝托和妻子在度假时,因违反当地防疫规定参加派对被捕。 在希腊当地媒体sport3的直播画面中显示,该舞蹈派对有上百人聚集在一起...

    06-06
  • 鲁能泰山今晚比赛直播现场法兰克福有意签下拉扎罗,科斯蒂奇可能加盟国米
    鲁能泰山今晚比赛直播现场法兰克福有意签下拉

    足球比分 6月6日讯 据《图片报》报道,法兰克福有意签下拉扎罗,科斯蒂奇可能加盟国际米兰。 报道称,尽管拉扎罗希望重返国米并重新证明自己,但是在德甲联赛中依然有对他感兴...

    06-06