雨燕足球视频直播3000万美元轻松到手 梅威瑟称这是最后一次表演赛

2021-06-09 16:57球讯体育

搜狐体育讯北京时间6月8日,上周末前世界拳坛P4P之王“金钱”弗洛伊德-梅威瑟和美国网红罗甘-保尔战满了8个回合。据梅威瑟透露,这场比赛他已经拿到了3000万美元了,包括赞助等费用。梅威瑟说:“这场比赛前我简单做了下复建,并没有每天都训练的,因为我不需要。我现在状态很好,我的对手是一位网红,他自以为是一位真正的拳手。这次炒作比赛,我已经赚了3000万美元了,简直不可思议,比赛还没打,就那么多钱进账了。这场表演赛对于罗甘-保尔来说是一场真正的大战,对于我不是。”

赛后,梅威瑟接受采访时说:“我玩的很开心,大家要意识到我已经不是21岁了,罗甘-保尔年轻力壮,很难缠,比我想象中强大。我对保尔今晚的表现很吃惊。现在所有年轻拳手都希望和我梅威瑟比赛,他们需要钱购买汽车、珠宝首饰,还有时装。我的比赛可以不称之为拳击比赛,而是叫弗洛伊德-梅威瑟。虽然我已经告别拳坛了,但我没有告别世界。我不强求大家一定要看我的比赛,或者一定要付费,你们高兴怎么做就怎么做,我也只做让自己开心的事。我希望拳坛再出一位梅威瑟,如今的我不会再去打职业比赛了,我不希望我的职业战绩有一负,我只希望那些年轻拳手可以成才,有朝一日再出一个梅威瑟那样的拳王。我现在确实不能像19岁那样打拳了。我无法做到当年像打加蒂那样所向披靡了。悲哀的是曼尼-帕奎奥却还要重返拳台比赛。我不会重返拳台了,我已经正式退役了,甚至可能都不会再打表演赛了。今天的比赛很意思,我是希望给拳迷们奉献一场精彩的拳赛的,但是罗甘-保尔一直在打安全模式,大家有目共睹的。每次他出完拳就搂抱。保尔是个大个拳手,有一点难缠,以前有过摔跤的背景,如果我没搞错的话,他擅长和对手扭抱。罗甘-保尔临场体重不少于200磅,而我只有155磅,我不找借口,今天我玩的很高兴,本来就是来打表演赛的。赛前我就知道,如果打满8个回合对于保尔来说是一次胜利,所以今天他很开心。如果他以搂抱、逃跑拖满8个回合为乐的话,我也祝贺他。我已经做了我应该做的了。我以次中量级的体格打了一个重量级体格的人,今天罗甘-保尔和他的弟弟杰克-保尔都很高兴,因为罗甘-保尔坚持了8回合。”

罗甘-保尔在赛后则说:“今天是我人生中最浓墨重彩的一刻,我证明了没有什么事是不可能的,今天我和拳击历史上最优秀的拳王之一打的不错,证明了任何预测都是可以推翻的。毫无疑问,梅威瑟是我遇到的技术最精湛的拳手了。我只要犯一点点错误,他都会抓住,立即就付出代价。不过梅威瑟比我预料中要慢一拍,毕竟年龄大了,已经可以做我父亲了,我相信他自己都会感受到这一点。我能看到他的勾拳来路。感谢梅威瑟给了我这次机会,我很开心。比赛一开始,梅威瑟就往前冲,给我施加压力,不过第5-6回合他的呼吸比过去沉重了,也不再冲上来打了,所以给了我第二波机会。”

但是对于这场表演赛迈克-泰森和里奇-哈顿则发表了自己的看法,里奇-哈顿接受采访时说:“这根本不配称之为比赛,当初我们这些职业拳手为了成为世界最佳,都不惜牺牲自己的生命,至少要挑战拳坛最优秀的人。现在我们的拳手开始瞄准了网红,因为社交媒体发达,可以赚最多的钱。我只能接受迈克-泰森和罗伊-琼斯那样的表演赛,因为这是两位拳坛传奇之间的比赛。但现在拳坛最优秀的拳手,退役还没多久,却找网红比赛,只因为他们有很多粉丝,而不是因为他们在拳台上击败过谁。我承认钱很重要,这也是我们从业余拳手转为职业拳手的原因,但这几年钱似乎比我们的传奇都重要了。我祝梅威瑟和罗甘-保尔好运,不过我个人觉得那是对拳击的侮辱。”

而泰森则说:“我认为梅威瑟还应该继续打下去,不过不应该找次重量级拳手打,而是找和他一个级别的拳手。他可以找帕奎奥二战,或者其他次中量级拳手,保持状态。这场比赛,梅威瑟应该让罗甘-保尔多减去一些体重的,我很吃惊他没有那么做,我相信这场比赛比梅威瑟想象中艰难。梅威瑟和一个次重量级拳手打,他如何训练?靠经验么?我相信罗甘-保尔击中梅威瑟,够梅威瑟吃一壶的,他不是160磅的小个拳手。保尔是190磅的拳手,重量级的,在我看来190磅就已经是重量级了。我相信下次梅威瑟会吸取教训的,选择他这个体重级别的对手比赛。如果梅威瑟和帕奎奥二战,可以赚更多钱,他应该选择155-160磅的拳手。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +