世界杯2022中国队积分芬兰球手因路途遥远退赛 21岁大学生替补出战美国公开赛

2021-06-10 18:49球讯体育

北京时间6月10日,美国高尔夫球协会宣布欧巡赛球手米科-科尔霍宁将退出下周的美国公开赛,美国大学生科尔-哈蒙接替参赛。

周二,40岁的芬兰球手科尔霍宁曾取得英国大师赛并列第3名,保时捷欧洲公开赛并列第7名,作为3场欧巡资格赛中得分最高球手,他刚刚获得了多利松的入场券,现在却选择放弃。据悉科尔霍宁退赛的理由是担心出行。科尔霍宁世界排名第185位,拥有2个欧巡赛冠军。他退出后,德克萨斯大学3年级学生科尔-哈蒙接替参赛。

哈蒙在哥伦布美国公开赛资格赛打出了73-65杆,通过5进4的延长赛获得了第1替补的资格。这样一来,21岁的他将参加个人第3场美国公开赛。他早在2015年就有了美国公开赛首次亮相,2015年还征战钱伯斯湾。同时哈蒙还2度加入沃克杯美国队,目前是世界排名第17位的业余球手。

美国公开赛将于6月17日在多利松打响,布莱森-德尚博将作为卫冕冠军出战。

(桃子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +