孙兴慜、凯恩悉数回归,热刺热身赛主场1-2不敌诺维奇

2020-06-13 14:47热刺官网

孙兴慜、凯恩悉数回归,热刺热身赛主场1-2不敌诺维奇

足球比分6月13日讯 据热刺官网消息,球队在主场和诺维奇展开了一场热身赛,最终1-2不敌对手。本场比赛,此前受到伤病困扰的球员悉数回归,在本场比赛中登场,包括凯恩、孙兴慜、贝尔温等球员。

热刺官网表示,球队队长凯恩和西索科在今年1月受伤;孙兴慜2月时受伤;贝尔温在球队的上一场英超比赛中(3月)受伤。不过令人欣慰的是,球员们都已在停赛期间伤愈,为接下来的赛程做好了准备。

本场友谊赛被分成了4个30分钟进行。热刺率先打破僵局,24分钟时拉梅拉接到贝尔温左路传中头球破门。在比赛的第3个30分钟,孙兴慜和西索科都获得了上场机会;最后的一个30分钟,穆帅派上了一些青训小将。诺维奇利用比赛的最后10分钟连进两球,德尔米奇、弗兰契奇接连破门。

一周之后的凌晨,热刺将迎来英超重启后的首场比赛,球队将坐镇主场迎战曼联。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 名记: 若赛季取消 联盟或废除现有协议改用较不利球员的分红方式
    名记: 若赛季取消 联盟或废除现有协议改用较不

    NBA中文资讯 6月13日讯 据此前报道,篮网球星凯里-欧文组织召开了一次电话会议,有超过80名NBA球员和少数WNBA球员参加,保罗、杜兰特、安东尼、米切尔、欧文以及其他几名球员公开表...

    06-14
  • 帕金斯反对欧文:让NBA回来 NBA是治愈和团结的象征!
    帕金斯反对欧文:让NBA回来 NBA是治愈和团结的象

    NBA中文资讯 6月13日讯 今日凌晨,欧文组织了球员会议,认为现阶段应考虑拒绝出战,帕金斯发推反对了这一态度。 “让NBA回来!”帕金斯写道,“它是球员和球迷的避风港,也是治愈...

    06-13
  • 二球社媒晒新纹身:坚信自己 打破险阻
    二球社媒晒新纹身:坚信自己 打破险阻

    NBA中文资讯 6月13日讯 今日“二球”利安吉洛-鲍尔晒出背后的新纹身,上面写着“坚信自己,打破险阻”。 利安吉洛是鹈鹕后卫朗佐-鲍尔的弟弟,曾在中国盗窃被捕,遭到UCLA无限期禁...

    06-13
  • 7年前的今天:铁林总决G3投进7记三分 助马刺主场迎大捷
    7年前的今天:铁林总决G3投进7记三分 助马刺主场

    NBA中文资讯 6月12日讯 7年前的今天,即2013年6月12日,NBA总决赛第三场,丹尼-格林外线开花,帮助马刺以113-77轻取热火,在主场迎来大捷,系列赛大比分2-1领先。 此役,铁林出战31分钟...

    06-12
  • 洛杉矶时报:魔术师约翰逊的纪录片将在明年推出
    洛杉矶时报:魔术师约翰逊的纪录片将在明年推

    NBA中文资讯6月12日讯 据《洛杉矶时报》今日报道,湖人传奇球星魔术师约翰逊的纪录片将在明年推出。 据报道,魔术师约翰逊本人给予了电影制作人“前所未有的接近”。 魔术师约翰...

    06-12