什克可能离队,中间人正推动佩里西奇与斯莫林互换东家

2020-09-16 13:02国米新闻网

意媒:什克可能离队,中间人正推动佩里西奇与斯莫林互换东家

足球比分9月16日讯 据国米新闻网报道,什克里尼亚尔有离队的可能性,目前有中间人正在推动斯莫林与佩里西奇互换东家。

报道称,国米高层准备出售球员,为引进坎特筹集资金,布罗佐维奇和什克里尼亚尔都可能成为牺牲品。但是考虑到出售布罗佐维奇有些困难,因此国米可能会在今夏出售什克里尼亚尔。

巴黎圣日耳曼此前已经通过经纪人对什克里尼亚尔进行了考察,而国米希望在找到合适替代者的情况下再放什克里尼亚尔离队。

当前国米还没有与库姆布拉达成协议,考虑到罗马接近将其签下,国米可能会考虑引进斯莫林。尽管上赛季斯莫林在罗马表现出色,但是回到曼联后,他仍不在索尔斯克亚的球队计划内。

曼联对佩里西奇感兴趣,而现在已经有转会中间人正在推动斯莫林与佩里西奇互换东家,他们身价都在1500万欧元左右,年薪相似,所以两名球员的互换可能不涉及到转会费,但是一切都取决于什克里尼亚尔是否会离队。此外,国米和曼联之间良好的关系也可能促成这笔交易的发生。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 陈金龙、张帆完成续约
    陈金龙、张帆完成续约

    NBA中文资讯 9月15日讯 CBA联赛官方消息,北控提交李佳恒、李龙元、谢文斌、陈金龙和张帆共5位球员的注册材料。 其中李佳恒、李龙元和谢文斌都签署A1类合同,年限分别是3年、3年和...

    09-16
  • 韦德更新Ins转发强森抱摔身穿凯尔特人球衣解说员视频
    韦德更新Ins转发强森抱摔身穿凯尔特人球衣解说

    NBA中文资讯 9月16日讯 热火VS凯尔特人的东决G1正在进行中。 赛前,热火名宿韦德在个人Ins发布了一条视频,视频内容为巨石强森先向身穿凯尔特人球衣的解说员表达了自己敬意,随后说...

    09-16
  • 2 1源于队友的信任 阿德巴约总在充当球队救世主
    2 1源于队友的信任 阿德巴约总在充当球队救世主

    NBA中文资讯 9月16日讯 东决G1,热火加时险胜绿军,赛后巴特勒接受了采访。 谈到自己的关键2 1,巴特勒表示:“我的队友对我非常有信心,他们相信我能进球或准确传球。” 【GIF】巴...

    09-16
  • 快船当时投票想停止赛季 但我没想到他们会这样出局??
    快船当时投票想停止赛季 但我没想到他们会这样

    NBA中文资讯 9月16日讯 快船今日不敌掘金,遭到3比1领先情况下的大逆转,结束了自己的赛季。 开拓者球星CJ发推评论说:“在我喝完这杯之前,我的最后一条推特:快船当时确实有投票...

    09-16
  • 巧合!约基奇和穆雷本季季后赛至今都拿到了339分
    巧合!约基奇和穆雷本季季后赛至今都拿到了3

    NBA中文资讯 9月15日讯 掘金与快船抢七大战将在明天上午开始。据统计,约基奇和穆雷在本季季后赛至今都得到了339分。 此外,在与快船的G5和G6两场比赛的下半场,约基奇与穆雷总共得...

    09-15