2021东京奥运会女足分组赛程对阵马代必须尽可能多争取净胜球,期待李铁给阿兰更多机会

2021-06-09 17:20广州日报

粤媒:对阵马代必须尽可能多争取净胜球,期待李铁给阿兰更多机会

足球比分6月9日讯 在上一场的中菲之战,归化球员阿兰并未获得太多的机会。对于接下来国足对阵马尔代夫的比赛,《广州日报》发文进行了前瞻报道,并期待阿兰获得更多的机会。

阿兰在国足的处子秀是国足7-0大胜关岛的比赛,当时下半场替补登场的他打进两球,为自己的首秀交上了一张完美的答卷。但在接下来国足2-0战胜菲律宾的比赛,阿兰只是在比赛最后时刻替补登场,由于出场时间有限,因此并没有太多可供他发挥的余地。

目前,舆论中也有一些呼吁李铁增加阿兰上场时间的声音,也有人认为李铁此举可能是在雪藏国足的实力。对此,粤媒表示,不论如何国足下轮对战马尔代夫队的既定战略计划就是击败对手并取得尽可能多的净胜球。前两轮比赛,被寄予厚望的阿兰没有得到太多的上场时间。对阵马尔代夫队一战,李铁会不会给阿兰更充分的表现机会呢?

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +